'

日本动漫污免费

新闻与传媒学院欢迎您! 

我院举办第44期入党积极分子结业考试

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2017-05-14    浏览次数: 36

 

    5月10日晚,新闻与传媒学院在文综实验楼409教室举行了第44期入党积极分子结业考试,在新闻与传媒学院副院长董玉芝、团总支书记凡俊杰以及各级辅导员的监考下,新闻与传媒学院第四十四期入党积极分子全部参加了此次考试。

    本次考试采取书面试卷答题的模式,试卷由填空题、选择题、简答题三种体型构成。考试过程中,入党积极分子态度端正,沉着冷静,聚精会神的答题。监考老师们也认真巡视,防止抄袭行为的出现。入党积极分子根据党课以及自己在有关党章书籍上学到的知识,回答试卷上的问题。

    本场结业考试考风严正,纪律严明,旨在检验入党积极分子党课培训成果,使他们更加深入地了解党、认识党,为党的发展注入新的血液,同时为壮大党员队伍建设奠定基础。

供稿人:尹丽阳

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】