'

日本动漫污免费

新闻与传媒学院欢迎您! 

我院召开教师党支部接收新党员大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2017-05-24    浏览次数: 116

 

    5月23日,我院在文综实验楼617会议室召开教师党支部接收新党员大会。新闻与传媒学院院长孙红震副院长董玉芝、刘春蕾,党总支副书记马群力预备党员胡安川以及多名教师参加本次会议。会议由董玉芝主持。

    会议开始,胡安川宣读转正申请,向大家介绍近一年的工作情况。随后,罗香玉等党员老师对胡安川进行评价。工作上,他以党的标准严格要求自己,他认真负责,积极向上,从而获得老师和学生的一致好评。生活上,他注重生活情调,把办公室经营的像小家。在带领十几名学生进行支援新疆的教学活动中,面对特殊的环境,他认真安抚学生情绪,尽力解决各方面问题,让援疆活动圆满结束。

    随后,正式党员对胡安川的转正申请进行表决,马群力宣读表决决议。最终胡安川获得全票通过,正式成为党员。

    董玉芝发表讲话。她以长期考察,优中选优的原则出发,认为他政治素质高,综和能力强,表现突出。他的加入无疑是为我院党员队伍注入新鲜血液。同时董玉芝还提出三点要求,希望老党员和新党员一起共勉。一学会做事;二提高境界;三自我管理,独立工作,有所作为。最后孙红震总结发言,他评价胡安川工作踏实,待人诚实,做事如实,为大家树立了榜样。希望大家端正工作态度,加强工作纪律。

    此次新党员大会的召开不仅为我院党员队伍注入了新鲜血液,而且有利于提升党员的思想境界,为我院的进一步发展做铺垫

供稿:杨闪闪

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】